Контурная пластика интимных зон

Контурная пластика интимных зон фото из открытого источника
Сегодня к эстетической медицине прибегает все больше людей. Причем, именно интимную контурную пластику выделяют особенно. Более того, косметолог в Алматы, клиники Medstyle, говорит, что подобную процедуру рекомендуют сами гинекологи.

Какие проблемы можно решить с помощью безоперационной интимной пластики?
  • скорректировать внешний вид половых органов;
  • ликвидировать вялость и обвислость кожи;
  • увеличить и изменить форму половых губ, зрительно «омолодив» их;
  • исправить растянутые, выступающие после родов, малые половые губы, как визуальный недостаток.

Для того, чтобы вытащить клитор из кожной складки и сделать его наиболее доступным, в зону клитора делается специальная инъекция. Эта процедура позволяет увеличить чувствительность, что, как итог, изменит ощущения на более полные и восприимчивые во время стимуляции партнером.

Введение геля в точку G может решить сразу несколько проблем. Помимо того, что сексуальный контакт станет приятней, будет устранена такая проблема, как возрастное недержание мочи и исчезнет проблема сухости слизистой влагалища.

Применение гелей

В настоящее время, при интимной пластике, все чаще прибегают к применению специальных гелей. Гиалуроновая кислота - это основа их состава, вещество природного происхождения. Гиалуроновая кислота содержится в клетках человеческой кожи, в хрящах и суставах.
Так как специальные гели разрабатываются и производятся исключительно лабораторно, то они абсолютно безвредны для пациента, а интимная контурная пластика зарекомендовала себя как одна из самых безопасных эстетических процедур.
Определив на консультации количество геля, специалист для введения будет использовать тончайшую иголочку, а сам процесс займет от 20 до 60 минут, в зависимости от сложности. Используются только одноразовые инструменты. Неприятных, болезненных ощущений практически нет, а сам гель распределяется достаточно быстро. Всего лишь за 1 процедуру, вы сможете увидеть результат.

В безусловный плюс можно записать то, что несмотря на незначительное проявление красноты и отечности поле процедуры, приема каких-либо препаратов не требуется. Все эти внешние изменения проходят без следа и без дополнительного вмешательства.

А если сравнивать с хирургическими манипуляциями, то безоперационная интимная пластика наберет и еще целый спектр преимуществ.
Например:
  • в процессе операции ткани остаются не поврежденными;
  • не нужно ложится в больницу, все сделают стационарно;
  • реабилитация и восстановление занимают минимум времени.

Что можно ожидать в результате

За счет своей наполненности, соблазнительной припухлости, эстетической привлекательности большие половые губы визуально скроют малые половые губы, которые станут зрительно не такими большими как казалось ранее.

Вы можете обратиться к клинику эстетической медицины, для проведения интимной пластики, независимо от своего возраста или положения. Исключение составляют женщины, которые желают провести процедуру сразу после родов: восстановление организма после родов составляет не менее полугода.

После проведения процедуры сексуальный контакт допускается через 5-7 дней.

Задать любой вопрос косметологу Алматы или специалисту клиники Medstyle, а так же записаться на любую процедуры можно по тел. +7 (727) 311-31-81

Статья написана на основании материалов сайта https://medstyle.kz/

Поделится

Подписывайтесь на нас

    |         |