Продажа автомобильных шин в Казахстане

Продажа автомобильных шин в Казахстане фото из открытого источника
ТОО «Компания Шин Line», которая была основана в Шымкенте в 2003 году, сегодня представлена в пяти крупнейших городах Казахстана! 

Что послужило толчком к развитию и помогло завоевать доверие партнеров?

Специализация ТОО «Компания Шин Line» начиналась с оптовых продаж автомобильных шин в Казахстане.

С самого начала работы большое внимание уделялось привлечению грамотного персо-нала, его постоянному обучению; делалась ставка на индивидуальный подход к каждому клиенту, оперативность в работе; а так же на безукоризненный подход к сотрудничеству с возможными и действующими партнерами.

И вот сейчас распахнуты двери пяти представительств в городах РК: Шымкент, Нур-Султан, Петропавловск, Алматы и Тараз.

В 2008 году ТОО «Компания Шин Line» начала деловое сотрудничество с ведущими производителями шин в Китае, зарекомендовав себя ответственным бизнес-партнером с отличной репутацией. 

Помимо сотрудничества с заводами России и Китая, компания активно работала по привлечению к партнерству и европейских производителей автомобильных шин. Так, в 2013 году ТОО «Компания Шин Line» лидировала в Казахстане в качестве продавца автошин бренда Michеlin.

ТОО «Компания Шин Line» дилер следующих компаний в Казахстане:
  • - ТОО Continental Matador KZ - Continental, Matador, General Tire, Gislaved
  • - XINJIANG KUNLUN ENGINEERING TYRE CO.LTD - Kunlun
  • - Huayi Group (Thailand) Co.,LTD - Doublecoin
  • - QING DAO UNI-POWER TYRE CO.,LTD - Powertrac
  • - Caspian AST ТОО - Nexen
  • - Нортек ООО - АШК (Алтайский шинный Комбинат)
  • - ТОО «Белшина» (Белорусская шина)
  • - ООО «МИШЛЕН» - русская компания по производству шин - Michelin, BFGoodrich, Tigar, Kormoran
Кстати, ТОО «Компания Шин Line» объявила о старте открытия сети филиалов в городах Шымкент, Нур-Султан, Алматы, Петропавловск и Тараз лишь тогда, когда набрала значительную высоту в сфере оптовых продаж и руководством компании было принято непростое, но важное решение развивать торговлю и в розничном направлении. Сегодня сотрудники ТОО «Компания Шин Line» в разных городах с удовольствием подберут лучшие шины для вашего авто.

В линейке шин представлены множество вариантов. Без ложной скромности отдел продаж предлагает все существующие виды автошин:Заботясь о своей репутации и безопасности своих клиентов ТОО «Компания Шин Line» предлагает покупателям марки автошин, которые отвечают самым высшим стандартам качества. Согласитесь, представленный ассортимент впечатляет своим количеством: 
Michelin, Tigar, Kormoran, Continental, Pirelli, Yokohama, Hankook, Nexen, iLink, Powertrac, Triangle, LingLong, Amtel, Matador, Gislaved, BFGoodrich, Bridgestone, Алтайшина (Алтайский Шинный Комбинат), Voltyre-Prom (Волжский шинный завод), Белшина, Кама и многие другие.

Что немаловажно - широкий ценовой диапазон. В компании уверяют, что каждый клиент сможет найти свой вариант автошин, подходящий ему по качеству и ценовой категории.

ТОО «Компания Шин Line»: высокое качество нашей работы и готовность к сотрудничеству - это гарантия успеха.

Поделится

Подписывайтесь на нас

    |         |