Black Mask – легендарное средство для глубокой очистки лица

Черные точки, неприятный жирный блеск, закупоренные поры. Если это до сих пор беспокоит Вас, значит следует воспользоваться уникальной маской Black Mask. С ней Вы навсегда забудете о проблемах с кожей лица.

Подавляющее большинство женщин жалуется на прыщи, различную сыпь, угри и пятна, которые постоянно необходимо устранять. Выдавливать красные бугорки с белыми точками сверху часто становится привычкой, но это далеко не панацея.

Прыщик лопается, его внутреннее содержимое (бактерии и лейкоциты) распределяется в соседние поры и болезнь только прогрессирует. Поэтому, самый эффективный метод избавиться от проблем с кожей – это правильно и тщательно ее очищать от различных загрязнений. С этой задачей отлично справиться Black Mask.

Кому нужна маска?

Производители утверждают, что это средство необходимо тем, кто хочет обрести красивую, чистую и нежную кожу. Не секрет, что это — цель большинства девушек различного возраста. Данный продукт поможет достичь желаемого в короткие сроки.
Современный стиль жизни, урбанизация и высокий уровень загрязнения воздуха оказывают на кожу далеко не самое благоприятное влияние. Микрочастицы пыли быстро попадают в открытые поры, закрывая их. Со временем они могут образовывать черную точку или даже воспалительный процесс.
Black Mask нужно попробовать, если:
  • Цвет лица стал более тусклым и серым;
  • Беспокоят черные точки на крыльях носа, лбу и подбородке;
  • Время от времени появляются угри;
  • Беспокоят юношеские прыщи;
  • Проводите время на улице, где работают автомобили, есть заводы, фабрики с выбросами в атмосферу;
  • Лицо часто шелушится;
  • Появляется жирный блеск;
  • Часто выступают покраснения, раздражения в виде красных пятен.

Состав

Black Mask обрела всемирную популярность благодаря положительным отзывам многих покупателей и оптимальному составу, который не вызывает аллергических реакций, за исключением индивидуальной непереносимости отдельных компонентов.

Поливиниловый спирт. Именно это вещество способно при контакте с водой создавать эластичную и прочную пленку. Благодаря спирту, компоненты Блэк Маск стягиваются вместе и создают прочную маску, которая плотно прилипает.

Масло грейпфрута. Это мощная доза витаминов для клеток эпидермиса, которые подпитываются, увлажняются и обогащаются полезными веществами. Масло смягчает кожу, делает ее нежной и шелковистой.

Уголь бамбука. Натуральный органический абсорбент, способен проникать в самые маленькие поры, по пути растворяя выделения клеток, жир и микрочастицы пыли. Поглощает грязь на поверхности.

Коллаген. Питает глубокий сетчатый слой дермы, возвращает лицу упругость, внутреннее сияние и корректирует мелкие морщинки.

Пантенол с витамином В5. Известный заживляющий препарат. Воздействует на очаги воспаления (угри, прыщи), устраняет микроповреждения эпидермиса.

Масло ростков пшеницы. Сильный антиоксидант, замедляет процессы окисления в клетках, что проявляется задержкой старения. Обогащает витаминами А, Е, В, цинком и селеном.

Сквален оливковый. Этот компонент в норме содержится в клетках эпидермиса и отвечает за уровень влаги. Углеводород способен устранять жирный блеск и поддерживать оптимальный водный баланс, предупреждая сухость и шелушение.

Инструкция по применению

Каждое косметическое средство необходимо применять, соблюдая некоторые правила. Они помогут уберечь лицо от неожиданных реакций и высыпаний.

Проба на аллергию выполняется всего пару минут, но защитит Вас от возможных негативных последствий и отрицательных отзывов. Для ее проведения нужно нанести состав на внутреннюю поверхность локтя и подождать 5 минут. Если реакции в виде покраснения или жжения не будет, ее можно успешно применять на практике.

Полностью снимите макияж. Остатки косметики закрывают поры и не позволят веществу подействовать правильно.
Тщательно умойтесь теплой водой. Желательно делать маску для лица Black Mask после горячего душа. Так лицо максимально распаривается и расслабляется. Затем оно должно высохнуть.

Небольшую часть средство нужно нанести на проблемные участки. Это лоб, подбородок, нос, щеки, скулы. Нельзя покрывать область вокруг глаз или губ. Она очень нежная и чувствительная, поэтому её можно травмировать.

Затем необходимо подождать 15-20 минут. Ни в коем случае не пытайтесь снять маску раньше, так она не успеет приобрести форму пленки и ее тяжело будет отделить. Нельзя ускорять высыхание феном или другими методами. Занимайтесь своими обычными делами. Не рекомендуется жестикулировать мимическими мышцами, чтобы не нарушить целостность пленки.

Снимать Блэк Маск очень легко. Нужно пальчиками отвернуть ее край и постепенно оттягивать вверх. Ее внутренняя сторона будет заметно светлее с мелкими белыми точками. Это кожное сало, грязь и мертвые клетки эпидермиса, которые загрязняли лицо.
Остатки пленки можно удалить с помощью прохладной воды.

По завершению процедуры следует закрепить результат и воспользоваться легким дневным кремом.
Полный курс составляет 3-4 недели.
Наносить маску можно 2-3 раза в неделю для жирной и проблемной кожи, и 1 раз в неделю для сухой.

Противопоказания

Блэк Маск подходит практически всем женщинам, независимо от возраста национальности или других особенностей. Производители не рекомендуют использовать ее только в следующих случаях:
  • Беременность. Не изучен механизм влияния компонентов на плод.
  • Период лактации. Исследования о попадании составляющих в грудное молоко не проводились.
  • Индивидуальная аллергическая непереносимость одного из компонентов.
  • Открытые раны или гнойничковые заболевания, дерматит, экзема.

Ожидаемый эффект

Каких изменений следует ждать после завершения курса лечения Black Mask?
Сделать заказ прямо сейчас
Ликвидируются высыпания и покраснения;
Исчезают угри и прыщики;
Меняется цвет лица, оно становится более светлым и сияющим;
На ощупь лицо более нежное и гладкое;
Мелкие морщинки выпрямляются;
Стабилизируется работа сальных желез;
Успокаиваются участки с воспалительным процессом.
Компоненты Black Mask действуют на клеточном уровне. Они обогащают эпителий полезными элементами, избавляют от токсинов, шлаков и продуктов обмена веществ. Так кожа становится более здоровой изнутри, поэтому и выглядит ухоженной, сияющей.

Реальные отзывы покупателей

Приобрела нашумевшую черную маску уже после того, как подруги испробовали ее на себе. Я склонна к аллергии, и уже привыкла, что ни одно средство не сможет справиться с этими расширенными и закупоренными порами без риска вызвать красную сыпь. Но это справилось. Вместе с пленкой от лица отрывается содержимое этих пор и мертвые клетки. И это без скрабов и других механических чисток. Очень довольна.

Мира, 26 лет

Пользуюсь маской уже очень давно. Она заменила мне периодические походы к косметологу и вообще избавила от проблем с кожей. Всего раз в неделю ее делаю и наслаждаюсь свежим видом. Кроме того, после нее лучше ложится макияж.

Оксана, 34 года

Купила средство после того, как увидела в интернете отзывы, что помогает с первого раза. У меня угри и пигментные пятна на носе и скулах. Ожидала гораздо больше за первое применение. Всего лишь устранился жирный блеск и сузились поры. Угри начали пропадать только спустя 2 недели. Жаль, что нельзя чаще использовать ее.

Карина, 27 лет

Реальные отзывы специалистов

У Black Mask безопасный и натуральный состав, который редко вызывает аллергию. Поэтому, ее можно использовать даже тем, кто переживает за реакцию на средство. Этот косметический продукт протестирован и одобрен дерматологами. Результаты заметны уже после первой процедуры, поэтому многие пациенты очень доверяют Блэк Маск.

Сологуб Кристина, косметолог

Средство действительно представляет собой отличную альтернативу механическим чисткам лица. Состав безопасный, но не следует пренебрегать правилами. Обязательно нужно проводить пробу на аллергию. Так Вы убережете себя от нежелательных последствий.
Виктор Шелест, врач-дерматолог высшей категории

Сколько стоит и где заказать

Черная маска – довольно популярный продукт на косметологическом рынке, поэтому существует много подделок. Купить оригинал можно только сделав заказ на официальном сайте.

Как отличить оригинал от подделки? Практически невозможно внешне, но эффекта такое средство не даст. Кроме того, оно изготовляется из более дешевых компонентов, применяются химические вещества, что способны вызывать покраснение после процедуры, ощущение стянутости.

Будьте внимательны, подозрительно низкая цена на продукцию в сомнительном интернет-магазине указывает на подделку.

Поделится

Подписывайтесь на нас

    |         |