Жидкость для полоскания рта

Некоторые взрослые люди называют жидкость для полоскания рта идеальным препаратом для лечения акне. Действительно, растительные ингредиенты могут помочь сбалансировать баланс кожных микробов.

Многие думают, что прыщи в основном беспокоят молодых людей пубертатного возраста. Но это всего лишь миф, потому что во взрослом возрасте значительная часть людей также борется со своим нарушенным внешним видом. Есть много средств, но большинство из них оказываются неправильными и оказываются в мусоре. Вы хотите перестать тратить деньги впустую и наконец избавиться от прыщей? Посмотрите, как обычная жидкость для полоскания рта может помочь вам в этом.

Что содержит жидкость для полоскания рта и как она влияет на наш организм

Эфирные масла, которые содержит жидкость для полоскания рта (такие как тимол, эвкалипт и ментол), являются антибактериальными, противогрибковыми и противовоспалительными. Исследования показывают, что именно тимол может создавать устойчивость микроорганизмов к антибиотикам и помогать в лечении акне. Это не относится к эвкалипту, который, в свою очередь, оказывает очень положительное влияние на кожу и подавляет все бактерии, образующие прыщи на всех частях нашего тела.

Другие эфирные масла, содержащиеся в жидкости для полоскания рта, такие как метилсалицилат и ментол, в основном придают ей характерный аромат и правильный вкус. Однако эти вещества, похоже, не имеют никакого отношения к лечению акне, но, напротив, они даже не вредят микробам кожи. То есть вам вообще не нужно с ними иметь дело, потому что они вам ни помогут, ни навредят. Лечение прыщей, таким образом, зависит именно от тимола и эвкалипта, которых в этом ополаскивателе для рта достаточно.

Как лечение помогло некоторым взрослым

Историй, когда жидкость для полоскания рта помогала взрослым людям с удалением прыщей, существует бесчисленное множество. Например, один сорокачетырехлетний мужчина боролся с прыщами со средней школы, и ему никогда не помогали никакие предписанные препараты. Однако ситуация не изменилась даже во взрослом возрасте, поэтому он постоянно обращался за помощью. "Когда я прочитал в газете, что жидкость для полоскания рта способна удалять пятна и прыщи, я решил попробовать. Я использую его в течение последних трех недель, и моя кожа стала ярче."

По мнению экспертов, прыщи являются результатом сложного взаимодействия между волосяными фолликулами (микробами, которые живут на коже), сальными железами, иммунной системой и питанием. Дерматологи обычно лечат эту неприятность антибиотиками, но у многих микробов это только формирует их резистентность. В то время как лечение средствами для приема внутрь уменьшает появление прыщей и тяжесть высыпаний, с другой стороны, могут возникнуть потенциальные побочные эффекты.

Жидкость для полоскания рта может помочь при грибковых инфекциях

Все чаще и чаще встречаются люди, которым чудесным образом помогает жидкость для полоскания рта. Они говорят, что нет ничего проще, чем наносить его на пораженные участки утром и вечером, и результаты должны появиться как можно скорее. Помимо прочего, жидкость для полоскания рта впервые была продана как хирургический антисептик, который ранее был рекомендован для лечения перхоти и просто плохой кожи. Некоторые люди даже утверждают, что это помогло им избавиться от грибковых инфекций, таких как зуд или проблемы с ногтями.

Поделится

Подписывайтесь на нас

    |         |