Приборы БИОРС: автоматизированные диагносты

Приборы БИОРС: автоматизированные диагносты Фото с сайта www.biors.ru
Официальная медицина сегодня располагает возможностью определения диагноза, обследования, лечения и избавления от симптомов различными способами.

Но создание медицинских комплексов БИОРС основано скорей на принципах традиционной медицины. В ее основе - индивидуальный подход к каждому пациенту и подбор персональных способов лечения для устранения причин заболевания.

Сегодня рассмотрим ключевые возможности автоматизированного рабочего места (АРМ) и сравним «Медсканер БИОРС» и аппаратно-программного комплекса (АПК) «Кабинет Фолля» версии Мастер или как его еще называют аппарат Фолля.

Автоматизированное рабочее место «Медсканер БИОРС»

«Медсканер БИОРС» - многофункциональный комплекс, созданный в 2016 году. Своим появлением на свет он обязан последним научно-техническим разработкам. Компактный прибор, сканируя органы пациента, проводит обширный системный анализ. После обработки данных выдаются заключения и рекомендации. Возможности Медсканера позволяют осуществлять 10 видов диагностики и 8 терапевтических методик, а так же подбирать и применять препараты гомеопатического спектра.

Медсканер БИОРС

Преимущества медсканера БИОРС

Медсканер дал возможность оптимально автоматизировать диагностику. В настоящее время методы, которые позволяет применить «БИОРС», успешно применяются врачами традиционной медицины. Только сейчас есть возможность осознать, насколько трудоемкой была эта работа, до появления компьютерных технологий.

Специалист может за минимальное количество времени подлинно оценить:
  • состояние здоровья всех органов и систем пациента,
  • выявить аллергены, осуществить подбор необходимых препаратов,
  • рекомендовать профилактику, диету, физические нагрузки,
  • назначить терапию и активировать ее проведение.

Диагностические методы «Медсканера БИОРС»:
  • Метод электросоматографии - интегральный анализ по отведениям;
  • Метод Фолля по биологически активным точкам — электропунктура;
  • Метод Пак Чжэ Ву - Су-Джок;
  • Метод Накатани - риодораку;
  • Резонансное тестирование по Шиммелю - ВЕГА-тест;
  • Аурометрия;
  • Аурикулодиагностика.

Дополнительные возможности основной комплектации «Медсканера»

- создание собственных терапевтических методик;
- память БИОРС содержит свыше 17 тысяч электронных копий препаратов, а это возможность тестирования и подбора препаратов из медикаментозного сектора;
- «Медсканер БИОРС» дает возможность одновременного подключения 32 препаратов, что значительно ускоряет диагностику, в сравнении с возможностями «Кабинета Фолля», это существенное преимущество;
- вероятность выявления аллергенов и определения индивидуальной переносимости различных веществ.

Какие методики лечения применяются АРМ «Медсканер БИОРС»

Текст и графическое изображение - в таком виде программа выдает заключение о состояние здоровья, после того, как будет завершено обследование. Терапевтические процедуры, на основании заключения, проводятся по следующим методикам:

- эндогенная и экзогенная биорезонансная терапия;
- физиотерапия, электротерапия и электрофорез по зонам тела;
- электропунктура и электроакупунктура (неинвазивно или с проникновением в кожный покров);
- иглорефлексотерапия по рассчитываемой «открытой точке»;
- аурикулотерапия;
- частотная терапия методами Шмидта, Райфа Людвига и других;
- антипаразитарная терапия по Хильде Кларк (универсальная и терапия по частотам патогенных возбудителей);
- магнитотерапия с использованием внешнего магнитного индуктора (90 программ индукционной магнитотерапии);
- микротоковая рефлексотерапия.

Скрининг с применением «Медсканера БИОРС»

Существенным плюсом в работе с «Медсканером» является применение аппаратно-программных расширений.
Скрининг с применением «Медсканера БИОРС»
Если вам необходимо провести классический скрининг, суть которого заключается в укреплении на теле пациента датчиков и последующем запуске обработки данных на компьютере, то рекомендовано применение следующих аппаратов:
- электрокардиограф, для записи одно- и двенадцатиканальной электрокардиограммы;
- электросоматограф для проведения экспресс-обследования организма и последующего анализа вероятности развития заболеваний и выдачей рекомендаций по лечению;
- биоимпедансный анализатор, для выявления нарушения обмена веществ, рисков возникновения болезней и причин возникновения лишнего веса, а также возможности подбора оптимальной диеты, вида и степени физической нагрузки;
- пульсоксиметр с возможностью записи фотоплетизмограммы для определения насыщение крови кислородом, который так же выполняет оценку резервных возможностей организма и уровня стресса, позволяющий косвенно оценить состояние сосудов и выполнить контроль над лечением пациента.

Аппаратно-программный комплекс «Кабинет Фолля» (Мастер)

Аппаратно-программный комплекс «Кабинет Фолля»Прибор «Кабинет Фолля» (Мастер) можно использовать как в лечебных учреждениях, так и в домашних условиях.

Доступный по стоимости, «Кабинет Фолля» тем не менее имеет максимальные функциональные возможности. Этот фактор делает его популярным среди врачей, только начинающих свою частную практику. Так же он служит прибором дополнительной диагностики, повышающим эффективность работы, у специалистов клиник разного профиля, в том числе гомеопатических и оздоровительных центров.

Стоит заметить, что все виды диагностик и лечения, что мы описывали выше, в АПК «Кабинет Фолля» (Мастер) так же реализованы, в том числе технологии тестирования, подбора и записи препаратов. ВСЕ, кроме магнитотерапии.

Диагностика и обследование по методике «Кабинет Фолля» связана с проведением по биологически активным точкам и является более трудоемкой и длительной по времени, чем диагностика на «Медсканере».

«Медсканер» же предполагает проведение скрининга по укрепленным на теле пациента датчикам, что существенно ускоряет и упрощает обследование.

Таким образом можно сделать вывод, что «Медсканер БИОРС» обладает более значительными возможностями.

Преимущества использования приборов БИОРС

Для того, чтобы действительно оценить все плюсы данных приборов, нужно начать работать с их использованием. Вы, безусловно, оцените их многофункциональность и легкость в применении. А помимо этого так же:

- Нет необходимости отдельно оплачивать программное обеспечение. Всё, что касается программ и их обновления находится в свободном доступе на www.biors.ru.

- Вам нужно обменять «Кабинет Фолля» (Мастер) на «Медсканер БИОРС»? Произведите доплату и вся база обследований будет перемещена из одного комплекса в другой абсолютно без потерь.

- Приборы БИОРС уникальны. При том, что аналогов подобного уровня найти невозможно, стоимость любого комплекса БИОРС в несколько раз ниже в сравнении с приблизительными по своей функциональности приборами других фирм.

- Приборы БИОРС - высокоточны. Любой из них гарантирует выявление патологии уже при первом обращении пациента. Такая точность позволяет мгновенно начинать коррекцию нарушений. Это влияет на положительный имидж клиники в целом и авторитет медицинского персонала.

- Прибором БИОРС может пользоваться даже медсестра. Экспресс-обследование с применением «Медсканера» является точным и достоверным, а значит скрининг можно поручить младшему медперсоналу. Плюс в том, что снижается нагрузка на врача и появляется реальная возможность в приеме большего количества больных.

- В результате применения приборов БИОРС пациент получает комплексную оценку состояния организма. Доктор выявляет риски появления того или иного заболевания и может дать рекомендации по профилактике и терапии.

- Приборы БИОРС упрощают и повышают эффективность тестирования и подбора гомеопатического препарата максимально подходящих пациенту, как из базы комплекса, так и из вне её.

- Приборы БИОРС мобильны, компактны и независимы от внешних источников электропитания. Благодаря этим качествам любой прибор превращается в самостоятельный диагностический комплекс.

- Приборы БИОРС заключают в себе несколько аппаратов. Таким образом, можно сэкономить на приобретении ряда аппаратов различных фирм.

Самые применяемые мировые методики диагностики и терапии внедрены в одном корпусе каждого из приборов БИОРС.

Подводя итог отметим, что начав пользоваться приборами БИОРС вы получите надежного помощника. И не важно, начинающий вы доктор или же опытный специалист в традиционной медицине.

Поделится

Подписывайтесь на нас

    |         |