d Вся правда о мужской эпиляции
Про здравоохранение, медицину
аптеки в Казахстане
ProApteki.kz » Разное » Вся правда о мужской эпиляции

Вся правда о мужской эпиляции

13-01-2024, 22:33
215
0

На лазерную эпиляцию в косметологический салон мужчин приводит желание решить одну поистине значимую проблему.

Особенности мужской растительности

Сильный пол сталкивается с бритьем лица, подмышек, бикини не реже женщин, а последствия частых процедур у них проявляются отчетливее. Мужчины буквально мучаются от вросших волос и сильнейшего раздражения. Мужской волос по своей гормональной природе более жёсткий и толстый, рост его более быстрый.

Эпиляция после массажа

Именно по причине трудностей в процедуре массажа к лазерной эпиляции прибегают мужчины чаще всего.

Классический массаж на спине перестает быть расслабляющим, когда то и дело затрагивается растительность в этой зоне. Падает эффект и от лечебного массажа. Даже одна процедура лазерного воздействия способна убрать до 30% волос. Исчезают проблемы вросших волос и раздражённой кожи после бритья. Оценить дискомфорт после нанесение бальзама со спиртом на раздраженную кожу может только мужчина.

Преимущества лазера

Мужчины, оценившие положительные моменты лазера, приходят на зоны лица полностью, только усов, зоны бикини, подмышек, спины. В студии ARISTO образованные сотрудники обеспечивают:

  1. Чистоту и стерильность.

  2. Комфорт процедуры.

  3. Поддержание здоровья и улучшение качества жизни.

Естественно, что ввиду грубости волоса мужчинам приходится увеличить количество процедур для достижения желаемой гладкости. В основном, это 10 сеансов с промежутком в 3-4 недели.

Бытует мнение, что лазерная эпиляция и естественный загар либо солярий несовместимы. Современный неодимовый лазера ограничивает инсоляцию на день до и после процедуры.

Лазерный метод избавления от волос значительно экономит время, предотвращает раздражения и порезы. А еще такие чувствительные мужчины отмечают, что это безболезненно. Оценивают они и приемлемую стоимость процедуры при условии, что в студии установлено эффективное и качественное оборудование, сравнимое по надежности мерседесу или бмв. Только проверенные торговые марки заставляют проходить полный курс эпиляции даже самых привередливых и разборчивых мужчин.

Информационная поддержка: https://aristo.studio

Читайте также
Гиперандрогенемия - есть ли лекарство?
Гиперандрогенемия - есть ли лекарство?
Гиперандрогенемия - это состояние, при котором имеются свидетельства повышения уровня андрогенов в сыворотке (мужские половые гормоны) с клиническими