Подтяжка груди без операции

Сегодняшняя мода диктует женщинам свои правила. Женщина должна иметь большую, красивую и упругую грудь. Многие женщины пытаются найти того самого пластического хирурга, которому можно было бы доверить свою грудь, а иногда и свое тело, они хотят лишь одного, стать более идеальной.

В погоне за красотой многие забывают о том, что существуют разные варианты подтяжки груди и без операции, они являются более доступными в ценовом плане, например если сравнивать с пластической хирургией, а также еще и безопасней.

Безоперационная подтяжка груди с помощью специалистов

Мода на большую грудь не будет вечной и когда-то это будет не модно, вот именно в этот момент вам не придется вытаскивать из себя силикон, ваша форма груди и размер не пострадают и останутся такими же.

Классификация безоперационных методов увеличения груди

Их разделяют на 3 большие группы, а именно:
Группа 1. Косметические процедуры и средства
  • Крема для увеличения груди
  • Массаж для увеличения грудных желез
  • Упражнения увеличивающий грудь
  • Салонные процедуры
Группа 2. Подтягивающее и корректирующее белье
  • бюстгальтер пуш-ап
  • пластырь для увеличения груди
  • специальные наклейки для лифтинга
Группа 3. Инвазивные способы
  • филлеры
  • нити
  • липомоделирование

Лифтинг груди. Процедуры, которые делают в салоне.

Миостимуляция

Миостимуляция — это воздействие слабым электрическим разрядом тока на мышцу или группу мышц. Под воздействием током мышцы начинают самостоятельно сокращаться без физических тренировок. Чтобы улучшить форму груди и устранить ее провисание, воздействуют на большую и малую грудную мышцу методом миостимуляции.

Для того чтобы достичь лучшего эффекта, нужно пройти полный курс процедур. Между курсами необходимо делать перерывы, так как при постоянном воздействии на грудные мышцы методом миостимуляции мышечная ткань перестает воспринимать электроимпульсы.

Подтяжка груди без операции – это отличная замена физическим упражнениям. Ее еще называют «гимнастикой для ленивых».

Микротоки

Воздействие микротоками будет более эффективным в сочетании с различными питательными сыворотками, благодаря тому, что они глубоко проникают в ткань наступает более ощутимый эффект. Воздействие сыворотки  благоприятно воздействует на все обменные процессы в грудных железах, а также стимулирует выработку коллагена и интенсифицирует деление клеток.

Увеличение грудных желез лазером

Данный метод является новинкой в сфере косметологии и на данный момент используется только в США. Суть метода в том, что луч лазера отлично улучшает состояние груди. Соответственно за счет этого мышцы подтягиваются, а грудные железы становятся больше.
Максимальный результат достигается только при прохождении курса, состоящего из нескольких процедур. Промежуток между процедурами 2 недели. На весь курс подтяжки у женщины обычно уходит около 3 месяцев. Достоинством данного метода является то, что женщина не испытывает боль во время процедуры, а также после процедуры нет никаких осложнений.

Мезотерапия и биоревитализация

Биоревитализацией называют процедуру введения препаратов на основе гиалуроновой кислоты, а мезотерапией  называют уже введение определенного «коктейля», например для омоложения и повышения упругости груди.

Также грудь можно сделать не только упругой, но и еще например осветлить ее, убрать пигментные пятна, избавиться от сосудистой сеточки.

После прохождения курса инъекций можно заметить и другие изменения: под воздействием питательных ингредиентов коктейлей кожа груди приобретает бархатистость и гладкость.

Массаж груди

Массаж грудных желез у специалиста поможет решить сразу несколько основных задач, а также является отличной заменой безоперационной подтяжки груди:
  1.  активизация мощного притока крови к тканям грудных желез;
  2.  улучшение венозного и лимфооттоков;
  3.  увеличение эластичности кожных покровов;
  4.  повышение мышечного тонуса груди;
  5.  расслабление шейных мышц и грудного отдела позвоночника;
  6.  подготовка кожи груди к следующим процедурам.

Альгинатные маски

Альгинатные маски обладают двумя важными свойствами, которые очень полезны для груди:
  1. Оклюзионный эффект – благодаря чему любой крем, сыворотка или ампульный концентрат более активно проникает в кожу груди, соответственно воздействие будет более эффективным;
  2. Маска стягивает кожу при застывании.
Ее можно использовать поверх ухаживающей сыворотки – это будет лучшей процедурой для нежной кожи груди. Перед самой маской как правило сначала делают массаж груди.

Маски содержащие коллаген и эластин

Такие маски в салонах используют довольно таки редко. Как правило такая маска это один из этапов в комплексе процедур по уходу за зоной декольте. В таких масках содержится не только коллаген и эластин, а еще и витамины, гидролизованные белки, минералы, соли, гиалуроновая кислота и экстракты различных лекарственных растений.
Для того чтобы увеличить эффект крема, его необходимо нанести после массажа или нанести его под альгинатную маску.

Обертывания водорослями

Морские водоросли являются одними из наиболее благоприятных средств для ухода за кожей груди. Для косметических процедур используют как целые листы, так и микронизированные.

Для того чтобы усилить эффективность водорослей необходимо перед процедурой сделать легкий скраб на основе соли мертвого моря.
При прохождении водорослевого обертывания курсом в сочетании с профессиональным массажем результат не заставит себя ждать.

Напоминаем, операция поможет подтянуть грудь, но вот улучшить состояние кожи она не сможет, это можно сделать либо самостоятельно, либо при посещении косметолога.

Безоперационная подтяжка груди в домашних условиях

В домашних условиях практически невозможно добиться максимального эффекта, потому что тяжело самостоятельно сделать массаж груди также профессионально, как это делает массажист. Но ухаживая за кожей дома вы можете сохранить максимальный эффект от салонной процедуры дольше. Ухаживать за собой – это значит сочетать приятное с полезным, а еще и поднять себе настроение видя первые результаты. Ниже будут приведены способы подтяжки груди без операции в домашних условиях.

Массаж грудных желез

Дома массаж можно делать в хаотичном порядке, но можно и подсмотреть определенные приемы у профессионалов. 

Основным правилом является выполнение массажных круговых движений по линиям наименьшего растяжения, с использованием специального масла или крема для легкого скольжения. Также массаж можно делать и в ванной. Например, массаж груди струей воды, контрастный душ или массаж кожи кубиками льда.

Маски и крема

Сейчас продается большое количество кремов и сывороток для увеличения груди. Главное, чтобы в составе кремов были нужные вашей коже ингредиенты. Это может быть как обычная косметика, так и профессиональные препараты.

В настоящее время на рынке имеются бюджетные средства для ухода за зоной декольте, которые доказали свою эффективность, а также качество.

К ним можно отнести: крем Маркелл и крем upsize, в своем составе они содержат коллаген и эластин.

В домашних условиях также можно использовать кремовые маски. Альгинатную маску необходимо наносить в положении лежа, поэтому вам потребуется помощь. Потому что максимальный эффект альгинатная маска оказывает именно в таком положении. Как правило под альгинатную маску дополнительно наносят сыворотку или маску для усиления эффекта.

Приспособления для  подтяжки груди без операции

Существует огромное количество некосметических средств, которые помогут улучшить форму груди. Они безопасны, просты в использовании и конечно же эффективны.

Бюстгальтеры с push-up эффектом

Существует 3 вида бюстгальтеров push-up, которые помогают скорректировать размер, а также форму груди:
  1. Lightly Lined Bra – этот бюстгальтер не увеличивает грудь, но он очень хорошо приподнимает грудь.
  2. Add-a-Size Padded Bra – этот вид бюстгальтера имеет специальный кармашек, куда помещаются подушечки, которые увеличивают грудь. Иногда такие модели идут с уже вшитыми подушечками. Этот вид бюстгальтера не приподнимает грудь.
  3. Push-Up Bra — чашечки данного бюстгальтера выполнены из толстого слоя материала, он хорошо увеличивает грудь, примерно на два размера. Изменяет ее форму и хорошо ее приподнимает. Но носить такой бюстгальтер ежедневно не рекомендуется, так как грудь в нем находится в сжатом состоянии, нарушается кровообращение и лимфоотток.

Вкладыши из силикона

Как оказалось силиконовые импланты используют не только пластические хирурги. Небольшой вкладыш из силикона вставляется в нижнюю часть бюстгальтера и отлично увеличивает и приподнимает грудь.

Бюстгальтер-невидимка из силикона

Его отличие от силиконовых вкладышей в том, что он состоит из двух чашечек, которые крепятся непосредственно на кожу груди.

Бретелек в данном виде бюстгальтера не предусмотрено. Для более хорошего сцепления чашечек с кожей груди их нужно слегка сбрызнуть водой. У чашечек есть специальный крючок, который помогает их свести ближе друг к другу, а также закрепить в нужном положении.

Наклейки корректирующие форму груди

Суть данных наклеек в том, что основание наклейки необходимо закрепить под соском,а верхнюю его часть приклеивают к коже над соском так высоко, насколько это представляется возможным. Наклейки изготавливаются из медицинского латекса, они не вызывают аллергических реакций и подходят для всех типов кожи. Наклейки являются многоразовыми. Срок носки составляет до 3 месяцев.

Наклейки– идеальное решение для тех, кто хочет получить округлую форму груди без применения бюстгальтера или когда нужно надеть летнее платье, или легкую майку, портить вид бретельками от бюстгальтера не хочется.

Также наклейки можно использовать и на пляже под купальник. Они не отклеиваются в воде.

Размерная сетка наклеек соответствует размерам бюстгальтеров. Закрепляются они только на чистую сухую кожу, на коже не должно быть следов косметического крема, пудры и талька. Средняя стоимость наклеек составляет 90 тенге за пару.

Пластыри для подтяжки груди

Они похожи на наклейки, но разница в том, что пластыри пропитывают экстрактами растений, чтобы улучшить состояние кожи и форму груди. Пластырь применяется курсом в 2 месяца. Далее необходимо сделать перерыв.

Малотравматичные процедуры для подтяжки молочных желез

Решиться на серьезное хирургическое вмешательство может не каждая. Но подтянуть грудь желают многие.

Именно для таких женщин и был разработан ряд нехирургических методов, которые помогут исправить форму груди, а также придать ей дополнительный объем. Таких методов всего 3. Рассмотрим каждый по отдельности ниже:

Нитевой лифтинг

Грудь можно подтянуть специальными нитями. Иногда проводят операцию по подтяжке груди без имплантов специальными нитями. Применяют 2 вида нитей: Рассасывающиеся нити имеют в составе полимолочную и молочную кислоты, полидиоксанон. Не рассасывающиеся нити состоят из полипропилена, золота, платины.

Не рассасывающиеся нити дают эффект лифтинга груди благодаря поддержке тканей. Рассасывающиеся нити действуют по другому. Такие нити вживляют в поверхностные слои тканей. В местах их введения активизируется синтез собственного эластина и коллагена, за счет чего вокруг нитей формируется естественный каркас из соединительной ткани.

Материал после введения в течение нескольких месяцев постепенно выводится из организма (происходит его рассасывание). Однако эффект удерживается еще 2-3 года, потому что на местах нитей сохраняется эластиново-коллагенный каркас.

Обезболивание вводят внутривенно. Местную анестезию применяют реже. Нити вводят под кожу с помощью иглы или специальной канюли по заранее намеченному контуру. Закрепляют их при подтяжке груди на ключице.

Во время восстановления необходимо соблюдать серьезный ограничения. Цена подтяжки груди нитями в среднем составляет 570 000 тенге.

Гель Макролайн

Гель Макролайн – это филлер, в основе которого лежит гиалуроновая кислота, но он подходит именно для подтяжки груди. В отличии от филлеров, которые используются для лица, у этого филлера плотность гиалуронового геля больше, благодаря этому гель рассасывается гораздо медленнее.

При введении геля он оказывает двойное действие:
  1. Помогает создать желаемую форму и объем груди;
  2. Способствует повышению эластичности и упругости кожи, благодаря увлажнению.
Как правило обезболивание не делается, но может быть сделана местная анестезия по желанию женщины. Имеется ряд противопоказаний.
Быстрый период восстановления после процедуры, минимальный риск осложнений. Стоимость операции зависит от количества введенного филлера и клиники, в основном цена составляет от 720 000 до 1 200 000 тенге.

Липомоделирование груди

Суть процедуры в том, что в грудные железы вводят жир, который перед этим извлекли из мест, где у женщины наблюдался излишек жира.

Операция проводится под общим наркозом, сначала извлекается излишек жира специальным оборудованием, а потом с помощью этих же жировых клеток придают объем опустившийся груди, тем самым придавая ей красивую форму.

За один раз можно увеличить грудь только на 1 размер. Еще одним минусом данного метода является то, что он не подходит стройным девушкам, так как взять лишнего жира будет не откуда. Жир может частично рассасываться со временем. Цена процедуры в среднем составляет 900 000 тенге.

Поделится

Подписывайтесь на нас

    |         |