Судокрем

Судокрем

Каждый из вас рано или поздно сталкивался с кремом под названием Судокрем. Это очень известное косметическое средство, которым пользовались ваши мамы и бабушки. Этот крем обычно рекомендуется как очень хорошая мазь при вспышках заболевания у маленьких детей. Это то, чем он наиболее известен, но это не единственная проблема, которую можно решить с помощью этого косметического средства. Узнайте о других способах применения крема Судокрем.


Состав

Судокрем – это косметическое средство в виде крема, обладающее антисептическими свойствами. Он состоит, в частности, из бензилциннамата, бензилбензоата, оксида цинка, бензилового спирта и ланолина. Судокрем обладает антибактериальными, противогрибковыми и регенеративными свойствами.

Регулярное использование может привести к ровному цвету лица. Он также рекомендуется как средство от воспалений, а также как крем для смягчения кожи. Он очень хорошо защищает кожу от впитывания слишком большого количества влаги, поскольку его ингредиенты являются водостойкими. Судокрем содержит цинк, но его количество слишком мало, чтобы он мог высушить вашу кожу.

Применение

1. Судокрем можно успешно использовать в качестве косметического средства для снятия раздражения, вызванного депиляцией.
2. Отлично подходит для лечения мозолей на пятках.
3. Он действует как бальзам для потрескавшихся губ и увлажняет их, очень хорошо заживляет заеды.
4. Помогает бороться с юношескими прыщами или шрамами от оспы.
5. Благодаря своим регенеративным свойствам, его можно использовать на ранах и повреждениях кожи, вызванных аллергией.
6. Этот крем можно включить в ежедневный уход за кожей, так как он сужает поры.
7. При солнечном ожоге или легком обморожении это косметическое средство обеспечит обезболивание и облегчит эти состояния.
8. Можно наносить на участки после укусов насекомых или в борьбе с экземой.

Дозировка

Средство Судокрем можно использовать часто, но в небольшой дозе. Лучше всего наносить тонкий слой на кожу, чтобы он успел впитаться. Слишком большое его количество не впитается, а белые пятна на лице вряд ли будут выглядеть эстетично. Этот крем следует наносить на рану только после того, как она будет должным образом очищена, вымыта и высушена.

Вы можете купить его без рецепта практически в каждой аптеке, а его цена зависит от размера приобретаемой упаковки, но обычно колеблется между 2000 и 3000 тенге.

Поделится

Подписывайтесь на нас

    |         |