Образовательный проект для будущих миллиардеров запустил Forbes

Образовательный проект для будущих миллиардеров запустил Forbes фото из открытого источника
Как вы думаете, что явилось основной причиной того, что Билл Гейтс стал одним из богатейших людей в мире, а Марк Цукерберг самым молодым миллиардером? Способность идти на оправданный риск, умение выходить из зоны комфорта, а еще то, что называется словом «учиться». Предпринимательство - это бесконечный учебный процесс. С того дня, как вы начинаете свой бизнес и до момента, когда выходите из него, нужно получать знания. Да, часто это происходит благодаря совершенным ошибкам, и вам придется столкнуться с массой проблем. Но если вы перестанете думать и действовать, то не сможете достичь успеха в бизнесе.

Сегодня, благодаря сети интернет, получать необходимые в области ведения бизнеса знания стало легче. Главное, найти качественные платформы и действительно экспертных преподавателей смотреть тут.

Одна из таких онлайн-платформ - это образовательный проект «Школа миллиардера», которую запустил Forbes.

Само название нацеливает на привлечение больших денег. Основная идея «Школы миллиардера» - объединение успешных предпринимателей для того, чтобы помочь вам определиться с деловыми возможностями, для помощи по внедрению эффективных практических инструментов в решение проблем вашего бизнеса и, как итог, увеличение числа предпринимателей.

Спикеры проекта - Ирина Кузнецова и Андрей Мигунов (Poison DROP), Барно Турсунова (Вилгуд), Георгий Соловьев и Александр Ларьяновский (Skyeng).
Экспертами выступают управляющие партнеры компании Top CEO Team.

«Школа миллиардера» это:
  1. Удобный формат обучения - курс рассчитан на 2 месяца, каждую неделю отправка нового модуля;
  2. Знакомство с новыми методиками и материалами;
  3. Получение вовлекающих тестов и заданий, домашняя работа для закрепления предпринимательских навыков и обратная связь;
  4. Уроки, основанные на реальных историях российских компаний;
  5. Возможность пользоваться онлайн-библиотекой бизнес-литературы;
  6. Приглашения на мероприятия Forbes;
  7. Сертификат по окончании курса, как подтверждение экспертами «Forbes» и «Школы Миллиардера» ваших знаний и навыков.

Если вас волнуют такие проблемы как:
  1. Бизнес в кризис: как выжить и вырасти?
  2. Как найти клиентов при низком спросе?
  3. Как с помощью автоматизации сохранить и масштабировать бизнес.
  4. Как сделать продукт лучшим на рынке? Лидерство платформы Skyeng. - уже сейчас можете стать слушателем курсов «Школы миллиардеров»

Оформляйте подписку на сайте «Школы миллиардера» и первыми получайте приглашения на вебинары и клубные встречи Школы, кейсы и технологии успешного бизнеса и интервью с успешными предпринимателями.

Поделится

Подписывайтесь на нас

    |         |