Обзор дерево-алюминиевых окон

Обзор дерево-алюминиевых окон Фото с сайта www.1dom.kz
Технологии не стоят на месте, также активно развиваются и методики по изготовлению окон. Благодаря современным технологиям на предприятии существует возможность производить высококачественные оконные конструкции и при этом применять легкие, сильные и прочные материалы.

Если взять для примера экологичные окна из дерева, то как правило главным их минусом будет являться недолговечность, также они подвержены гниению, рассыханию и деформации.

Сравнительно недавно в Европе именно по этой причине стали использовать алюминиевый профиль, который как оказалось отлично показал себя в дополнении с деревянным стеклопакетами. В комбинации дерево алюминиевые окна цена на которые кстати очень даже привлекательная, стали спасением для любителей деревянных окон. Идеальным решение для владельцев частного сектора, а также квартир и офисов является дерево-алюминиевый профиль.

Профильная система CLIMA TREND, которая была разработана в Германии на заводе известнейшей фирмы Leitz, в дополнении к дереву используют алюминий, тем самым гарантируя высококачественность окон данного типа. Этот вид стеклопакетов изготовлен с повышенным уровнем шумоизоляции, а также звукоизоляции, они отлично удерживают тепло, в качестве фурнитуры к ним также ставится исключительно германская фурнитура, например ROTO, GU, SIEGENIA. Для работы используется экологичный немецкий профиль толщиной 78 и 90 мм вместе с алюминиевыми накладками.

При производстве используют клееный брус из дуба, сосны и лиственницы, которые делают материал влагостойким и прочным, исключая такой частый дефект, как коробление. Компания Das erste Haus использует в производстве также и сорта других экзотических деревьев на заказ, например американского дуба, эвкалипта, сапели, махагони и другие. Для примера, в индонезийском дереве меранти присутствуют необычные экзотические оттенки и неповторимый блеск, а в эвкалипте содержатся эфирные масла, его очень часто в качестве основы используют люди, которые придерживаются здоровому образу жизни.

Ассортимент материалов очень разнообразен, каждый заказчик найдет себе окна по вкусу. Фирма Das erste Haus, имеет многолетний опыт работы и сотрудничества с германскими фирмами и имеет уже выработанные принципы и правила работы.

Виды дерево-алюминиевых окон

Окна из сосны

Сосна – является хвойным вечнозеленым растением, которое обладает красивой древесиной, и разнообразными ее оттенками.

Первая гамма палитры –­­­­­­ это светлые оттенки, такие как белый, розовый, насыщенный бежевый, вторая гамма палитры  – темные цвета, такие как коричневый, желтый и красноватый.

Большое количество цветов в палитре помогает подобрать окна под любой интерьер. Вы сможете создать традиционный, и конечно же стильный и необычный интерьер.

Наличие приятной фактуры, а также рисунок, который формировался на стволе долгие годы, способны украсить любое помещение, также если придать сосне блеск при помощи лака, она будет идеальна.

Никого не оставит равнодушными хвойный запах дерева, приятный запах леса в загородном доме или в офисе будет наполнять комнату. Также учеными было выявлено, что сосна выделяет фитонциды, которые активно борются со многими бактериями.

Окна из дуба

Дерево обладает интересной структурой, неповторимой текстурой, а также широкой гаммой оттенков, стоимость данного вида дерева довольно высокая.

Дуб, является материалом, который проверен временем, служить он будет вечно, фактически не изменяется в течении многих лет, этот виде дерева является идеальным материалом при изготовлении окон.

Разнообразная цветовая палитра – присутствуют как светлые, так и темные благородные насыщенные тона.

Со временем оттенок профиля темнеет и становится более насыщенным, начинается придавать помещению стиль древнего английского замка.

Такой материал как дуб подходит заказчикам, которые желают жить и работать в комфортабельном и при этом стильном помещении, независимо от высокой цены на материал.

Окна из красного дерева

Использование нанотехнологий при изготовлении окон, а также изделий для строительства домов позволяют изготавливать окна, которые не идут ни в какое сравнение с окнами из дерева или ПВХ-окнами относительно качества. Здесь речь пойдет о дерево-алюминиевых окнах из благородного красного дерева. Такого понятия как “красное дерево” не существует, но под это название подходят многие сорта дерева, например макагони, ньято, мербау или меранти. Самым распространенным в производстве деревом является – меранти.

Поделится

Подписывайтесь на нас

    |         |