Все ли вы знаете об Apple IPod?

Все ли вы знаете об Apple IPod? фото из открытого источника
Впервые человек услышал о MP3 плеерах около 10 лет назад. За это время они получили широкое распространение - ими пользуются в общественном транспорте, на улицах, в учебных заведениях и других местах. Интерес к ним проявляет не только молодое поколение, но и более старшее. Наверное, многим приходилось видеть пожилых людей, с увлечением слушающих музыку, записанную на плеере.

Если у вас есть проблемы с гаджетами MacBook, iMac, iPhone или iPad можете проконсультироваться прямо на сайте www.isupport.kz с поддержкой сервисного центра Apple в Алматы.

Давайте поговорим об этом чуде техники, коснемся истории создания этого популярного изобретения человечества. Чем же он так привлекателен для людей?

Первопроходцем в выпуске первого МрЗ-плеера стала SeeHan - известная корейская компания. Это произошло в 1998 году. Не на много отстала от нее американская компания - Diamond Multimedia, которая показала миру свою модель Мр 3-плеера в этом же году, но чуть позже.

Как и все первые образцы, эти плееры были далеко не совершенные. Вы поймете, если сказать, что память их имела всего 32 мегабайт. За время своего развития они подверглись серьезным изменениям. Музыканты-исполнители того времени приняли проигрыватели, что называется в штыки, даже подали в суд на их создателей, так как считали, что они не подходят для качественного распространения музыки. Достаточно сказать, что суд они проиграли, да и время расставило все по местам. Теперь мы можем спокойно наслаждаться музыкой, будучи уверенными в возможностях своего музыкального чуда, уверенность приобрели не только пользователи, но и производители.

Почти каждая американская компьютерная фирма выпускала свои разработки плееров. Ничто, казалось, не в силах остановить эту гонку, не появись такая корпорация, как - Apple.

Компания создала уникальную комплексную модель, позволившую покупать в онлайн-режиме любое понравившееся музыкальное произведение. Все это, а также широкая реклама этого события, позволили Apple выйти в лидеры рынка этого вида производства. Сейчас у корпорации - 80% рынка Мр-3 плееров и 10 лет абсолютного лидерства. Не выдержав конкуренции, обанкротилась Diamond Multimedia одна из первых (как было уже сказано) компаний-производителей данного вида техники.

А мы, к счастью, только выигрываем. Сколько ярких чувств, красок дарит нам звучание этого компактного музыкального аппарата, без которого и поездки не радуют, и отдых скучен, и дорога на работу кажется очень долгой. Интересно с ним!

Надеемся, что вы теперь знаете об этой великолепной вещи чуточку больше

Поделится

Подписывайтесь на нас

    |         |